Работаем и суетимся

Станислав Букин
Работаем и суетимся, бранимся, спорим, водку пьём.
Но как ты не крути, а время как стрела и скоро мы умрём.
Быть может дома иль в больнице, на улице шарахнет вдруг инфаркт,
И в наше время зачастую почти что в каждом зреет рак...
И сразу время обнулится, всё встанет на свои места.
И что там будет? Рай иль ад. А может просто пустота...
Поэтому цени мгновенья и радуйся простым вещам,
И выброси из головы переживаний старый хлам.