Страшные выстрелы...

Ольга Банасько
Как беспородные лошади с затянутой подпругой
мордами в хвосты уткнувшись друг другу
бегаем, бегаем, бегаем уставшие по замкнутому кругу.
А в средине круга ходит Мистер Х с хлыстом
Страшные выстрелы он выдаёт кнутом
В чём же мы проштрафились? А что же будет с нами потом?