Утреннее

Сергей Козицкий
Тишина, лишь скелеты в ночи шебуршат,
И бабаи рычат за спиной,
Упыри и вуглускры в подвале кишат...
Что же делать, скажи мне, с тобой?

Тишина, только нарки, как зомби стоят,
Из бомжей под ногами желе,
С отупевшими лицами пьяницы спят...
И твой призрак со мною во мгле.

Тишина, грязь и шорох мохнатых подков,
Слизь и кал на обрывках газет,
Груды сломанных шприцей, кровавых бинтов...
Выйди милая, выйди на свет!