Останься

Вилли Гол
Не парься
Останься
Со мной до утра
Слушай
Душу
Свою не спеша

Не браться
Сломаться
На радость врагам
Смеяться
Купаться
В овациях драм

Полночь
Не прочь
Вдвоём засыпать
Гордость
И пошлость
Не переплетать

Понял
По коням
Вперёд к алтарю
Стены
Проблемы
Сломать не боюсь

Ты свет
Мой бред
Но наяву
Желаю
Не знаю
Никак не пойму

Останься
Состарься
На пару со мной
Уверен
Проверим
Вариант мой...