Письмо к НД от представителей внутренних органов

Слава Генийталин
   Уважаемые всеми нами, депутаты.
   С интересом смотрим ваши мы дебаты. Озаботила сейчас нас, да и не
 нас одних, проблема праздников больших и выходных. Ранее бывало,  а
 я живу уже прилично, с праздниками всё понятно и логично. И если
 главные (с отгулами) пересчитать, немного выходило их - штук, может
 пять. Такое положение, конечно, было в старь. Сейчас - наполовину
 красный календарь. И длятся праздники уже ни день, ни два -  неделями,
 а то и больше иногда. А ведь для нас они - что свадьба той кобыле,
 морда в лентах у которой, а жопа в мыле. Работа в праздники идёт у
 нас в аврале, и многие уже на ней здоровье подорвали. Вот, лично я,
 что вынести теперь смогу - лишь два-три праздника, не более в году.
 Работаем в такие дни мы на износ. Отсюда возникает к вам  вопрос:
 Когда же праздников вы сократите перечень?
   С уважением.   За всех писала печень.

 11.2014г.