Космическая музыка души

Алла Даниленко
Рожденная из Космоса души,
С ее неизмеримой глубиной…
Прервать ее словами не спеши.
Своей любовью бережно укрой.
Коснись скорей ее застывших струн.
Пусть светом наполняясь, полетит...
Непостижимым смыслом древних рун
И гаммой чувств угасших зазвучит.
Наполни жизнью высохший исток.
Он станет руслом новых бурных рек.
Пусти по нервам животворный ток.
Не сокращай земной короткий век.
Космическая музыка души
Наполнит мир энергией тепла.
Прервать ее словами не спеши.
Порой бывают лишними слова.
Она читает мысли на лету
В, молчанием хранимой тишине.
Умерь на миг земную суету.
Услышь ее. Она звучит во мне.