Миражи

Наталья Яровая -Потюпкина
Зачем? Зачем?! Зачем, скажи

Хранишь былые миражи?

Зачем, себя терзая вновь,

Ты вспоминаешь нежность снов?

Сгорая в памяти кострах,

Ты помнишь имя на губах…

Ведь все ушло, и не вернуть

Прошедших дней прозрачный путь.

Остались только миражи,

И дни – отрава для  души.

Ты ищешь вновь в который раз

Свою судьбу в обрывках фраз.

И вновь случайная слеза

С ресниц скатилась неспеша.

Приснилось  что тебе ,скажи?

Ответишь тихо: «Миражи»….