Туман

Владимирова Юлия Александровна
Ты посмотри,ведь это не туман,
А это днём накопленные мысли.
Окутав тонкой шалью горожан,
Кого боюкая,над кем петлёй нависли.
И эти мысли,мысли всё кружат,
Окутывая в кружева желаний,
Осуществить желания-каждый рад,
Не каждый на одной ноге с сознанием!