Сокол

Валерий Попович
https://ok.ru/video/97129990833


Как во поле сокол вольный
Расправляет крылья, а мне больно
А мне больно, мне ночей не спать
Воля вольная где тебя искать

Войны и цари, слёзы и князья
Много что ушло, рассказать нельзя
Рассказать нельзя, нету слов таких
Наломали дров да и душ людских

А во поле зреют травы
Кому черный крест, кому слава
Кому слава, кому горе
К поясу поклон при соборе

Как во поле сокол вольный
Расправляет крылья, а мне больно
А мне больно, не закрыть глаза - 2 раза
За простых людей, да за образа