Тайная любовь

Нина Калашникова 3
Моё очередное хулиганство!
Пусть камень в меня бросит тот, кто этого не испытал!
А кто испытал - всё поймёт, и сладостно вспомнит...
ЭТИ СЕКУНДЫ! ...ДА?

Тайная любовь

Ах! Эти встречи на глазах,
И тайная любовь,
Когда взглянуть, вздохнуть нельзя,
А как волнует кровь!

Вот ты вошёл, а я должна
Быть безупречно холодна-
Ни взгляда и ни слова!
Всё под  контролем снова!

Но! Как глаза твои горят!
Как обжигает этот взгляд.
Он по губах моим скользит,
Он - жарче поцелуя!
Как жжёт и как волнует!

А тайное пожатье рук?
Лишь на одно мгновенье - вдруг!
Ну, кто из нас не испытал?
Какой накал!

А под столом - нога к ноге
Прижаться вдруг!  Секунда, две!
В глазах круги, а в сердце - взрыв!
От глаз чужих мгновенье скрыв!

Я ж - добродетель воплоти!
Я так непогрешима!
Но только, как  - с ума сойти,
Желанна и любима!

Кто ж это всё не испытал?
Кто - тайно, взглядом не  ласка?