Сто грамм налью я чаю

Галина Коваленко-Стегасова
Картошка нам в Сибири,
Как рыба на Таймыре.
Её любит "Колорад"!
Ох, какой  же это гад!

На терке тру картошку,
На фартуке горошки.
Испеку блины горой,
Драник ешь, любимый мой!

Сметанкой поливаю,
Сто грамм налью я "чаю"!
Знатный вырос урожай,
Правда Родина- Алтай.

Настолько аппетитно!
Хрустяще, очень сытно!
Позабудь холестерин,
Нас так много, он один!