Вьюга

Светлана Дорджиева
        Завывает вьюга,
        Не видать не зги.
        Видно по ошибки,
        Заплутался ты.
        Помешала вьюга,
        Замела следы,
        Не нашёл дороги
        До родной избы.
        Не шуми метелица,
        Снег не пороши,
        Глупому,беспутному,
        Дорогу покажи.
        Там где счастье теплится,
        Но не видать не зги.
        Завывает вьюга,
        У неё в груди.
,