Тяжело без отца. До сих пор

Игорь Панкин
Как тяжело...Такая тишина.
Я сиротой остался навсегда.
Судьба была так рано решена,
На все года ,на все,на все года.

Вот я один,а ты всё молодой,
Я старше вдвое и, седой ,порой,
А ты,отец,мне шелестишь большой листвой,
И я за память нашу бьюсь как, рой ,горой!

Упал ты грудью на тяжёлый нож,
Чужую девушку теперь не отыскать.
Прошли десятилетья.Ну и что ж.
А было мне четыре...Время вспять.