Первый снег

Юлия Сказочникова
С дерева не весь наряд сошёл,
А на листья лёгкий выпал снег.
И шуршат снежинки за окном.
На стекле хрустальных капель след.
 
Первый снег сугробиком на лист.
Восхищённый взмах твоих ресниц!
Кружат хлопья в листьях золотых,
И заворожённый сад притих...