Тополя, берёзы, сосны

Дарья Калашникова
С ветрами летя за южные поля.
Лишь тополя, тополя, тополя.

А к северу уйдя. Будь весна то, или осень.
Найдёшь озёра, ягель, мох.
И попадёшь ты в царство сосен.

К родному краю возвращаясь назад.
Смотри, берёзы в ряд вдоль дороги стоят.

27.08.2016