Мы связаны любовью!

Марина Жукова 5
Мне что-то жалко стало всех...
Мне жалко стало мужа.
Ведь я в плену своих утех
Забыла,кто мне нужен.

Мне жалко стало и детей.
Как будто обделила.
Нет никого родней,милей.
Об этом  я забыла.

Мне жалко стало и отца.
Он умер,не простившись.
Пусть жизнь-у каждого своя.
Живем в себе,закрывшись.

Мне жалко стало даже мать.
Одна век свой коротает.
Прийти бы к ней,прижать,обнять,
Ведь время подгоняет...

Но,забывая о других,
Живя сама собою,
Я поняла- за родных держись.
Мы связаны любовью!