Обитают божьи коровки...

Юлия Горбунова 5
С высоты птичьего полета
Смотрю на желто-красный лес.
Здесь не чувствуешь жизнь большого города,
Не залетит осенний лист.

Птицы мимо лоджии летают
Захватывает дух…14-й этаж!
К удивлению, божьи коровки обитают,
А мухи вьются, словно «экипаж»!

Дом сдан, ещё не все вселились,
Поэтому пока здесь тишина.
Получив ключи, дочь с внучкой веселились,
Своя квартирка- студия, комната одна.

Квартирка с окнами на запад,
Перед взором огороды, лес.
Не слышен шум машин, бензина запах,
При закате солнце освещает лес!

03.10.2016г.


Фото из интернета, спасибо автору.