Письмо признания

Юлия Заварзина 69
Привет, мой милый друг.
Скучаешь?  Рви письмо.
Но расскажу свой сон тебе,
Где я смотрю в трюмо...

Стою напротив зеркала...
Как будто там река,
А мне с другого берега
Видна твоя рука. 

Ты тянешься, хватаешься.
За что? Я не пойму.
За воздух ты хватаешься,
Но ищешь в ней кайму.

Ты ветер не ухватывай,
Не унесёт ко мне.
И лодку не раскачивай...
Закончили ж в весне.

Плывёшь на этой лодочке,
А волны, тебе назло:
Вздымаются, кривляются,
Показывая зло.

Затихли волны буйные.
Но вспомнила я то,
Что не стою на бЕрегу,
Смотрю же я в трюмо.

А ты все приближаешься,
Плывешь ко мне, идёшь.
Спокойно тянешь руки мне,
И якобы зовёшь.

Я ж знаю, что мы разные.
И в зазеркалье не хочу.
Забудь все то, что было ранее.
Прости, что не люблю.

А знаешь чем закончилось?
Стою, смотрю окно,
Где ты сам растекаешься,
А мне вдруг хорошо.

Открою тебе тайну, друг.
Так что, не смей скучать.
Ведь ниже все раскроется,
А я не буду лгать.

Трюмо - это тюрьма моя.
Но не во сне, а наяву.
Сейчас загнала я тебя.
Как месть за долгую тюрьму.