На всех одна вина...

Людмила Фрадлис
Запутаны следы всех мыслимых начал.
Ударами беды разрушен наш причал.
Бред темных камышей, страх запредельных стай...
У замкнутых траншей раскинул сети рай.
Безвременный закат, забывчивый рассвет.
Со всех концов набат, отчаянное "НЕТ!".
В неведомом  бою  все вызженно  до  дна...
У  мира  на  краю  на  всех - одна  вина...