Верю в ТЕБЯ..

Люся Суржи
Когда прошу..благословенья..СВЫШЕ
Я слышу как..любовью СЕРДЦЕ..дышит
Вдохнув сей дар..ДУША моя..призналась
Я..без Благословенья..задыхалась
И..ПЛОТЬ моя..восторга не скрывая
Слезою чистой..НЕБО..прославляя
Так..я раба прошу на НЕБЕ..РАЯ..(и РАЯ на ЗЕМЛЕ..ещё чуть-чуть..)