Языче Я!

Андрей Джа Лютый
Языче я и сердцем и душой,
Хоть верю я в Христа,
что должен вспыхнуть
Солнцем на востоке!
Языче я - не ведан мне покой
Живу в Руси и помню об истоке.

Я зычу естество - я знаю суть
- Природы тайное явление!
Язычество - ты Божий путь
Ты сила Русов, их Рожденье!

Среди врагов, среди могил
Тех Русов кого они сразили,
Язычество ты мой кумир-
Ты моя сила!
21.09.16.