Прошла мятежная гроза...

Александр Красоткин
***

Прошла мятежная гроза,
И вновь над головою
Сверкают дивно небеса
Беcпечной синевою.

Ни дуновенья ветерка
Чисты, прозрачны дали,
Лишь замирают облака
В лазоревой эмали.

Где льется жаворонка трель
Въ пленительном эфире,
И нежных красок акварель
Струится в Божьем мире.


Июль 2015