Ностальжи

Савельева Ольга35
Окунусь я в Русь мою
Синеокую -
Песню русскую  спою,
Часто " окая".
Не житье и не бытье
За границею....
Полететь бы над жнивьем
Лебедь- птицею,
Да обнять бы с высоты
Все родимое!
Только где я...и где ты,
Русь любимая...
А вокруг чужая речь
Разговорами.
Эх, гармошку дайте мне
С переборами!
Плясовую  завести,
Да с присядкою!!
А пока..всплакну, прости,,
Я украдкою....