Облака

Сестра Моя -Жизнь
Затянутой завесой мироздания
Подвешено летают облака.
И одурманенная мимолётным знанием
Вираж поддерживает летняя листва.

Все пункты, все дороги выше звёзд
Собою завораживают взгляды.
И на секунду затеряешься от грёз,
Подобные как в зимы листопады.