Радость

Леонид Касимов
Дети, лошади, собаки
Да ещё цветы
Сберегут меня от драки
И от суеты.

А ещё спасёт та речка
И тот дальний лес,
За которым в доме печка...
Я с той печки слез!

Успокоит меня бабка,
И её блины...
Сена свежего охапка
Даст мне тишины.

Ну а радость даст девчонка,
С длинною косой!
Она песни поёт звонко,
Идя за водой!