***

Елена Поваляева
                ИМПРОВИЗАЦИЯ

                НА   ТЕМУ….

                Я то творю, то вытворяю
                Себя за волосы таскаю,
                Всю свою жизнь иду по краю,
                По  лезвию судьбы иду…
                И все равно с надеждой жду
                Свою счастливую звезду.
                В нее я твердо, свято верю,
                Пусть не малы мои потери –
                Когда бывает, что к утру
                Я благим матом заору.
                Пусть головой об стенку бьюсь,
                Но ничего я не боюсь…
                Ведь искренне потом молюсь
                Молюсь и каюсь. Отрекаюсь.
                Самой собою быть пытаюсь.
                Всю свою жизнь иду по краю.
                Но – я летаю. Я летаю!
                Весь мир я вижу с высоты.
                И нет прекрасней красоты!
                Порою я по-волчьи вою.
                Но знаю я, что Бог со мною.
                Он мне не даст пропасть-упасть.
                Господь. Его всесильна власть.
                Благодарю его за все!
                За исцеление мое.
                И у тебя такая ж власть.
                В тебе и соль моя, и сласть.
                И горький перец, и горчица.
                К тебе иду я исцелиться.
                Ах, мармеладка-шоколадка,
                С тобою сладко, сладко, сладко…
                И как похожи мы с тобою,
                Мое ж ты Солнце Золотое!
                Со мною ты. Со мною Бог.
                Всего начало и итог.