Я как Павел хочу

Ирина Генина
Я как Павел хочу
Вознеси меня Боже
До третьего неба
Дай увидеть Тебя
Дай коснуться рукой.
То что Ты приготовил
Дороже
воды или хлеба
Даже жизни
Дороже...
Подаренной мне,
ТОБОЙ
И я верю
И знаю
Я встречу ТЕБЯ
Обязательно
Я помню слова
Которые Ты произнёс
"БЛАЖЕННЫ НЕ ВИДЕВШИЕ"
За Тобой
Повторяю старательно
Но как Павел хочу...
Остаться с Тобой