Рецензия 643

Чинтамани
Рецензия на «С Богом Святое общенье ни с чем не сравнимо...» (Лана Сапиенс)

Верно, Бог нам открывает ЛИК Своей Любви,
Верно,что дает нам не в угоде жить
Эгоизму умному, кто врагов прижил,
Жить в душевном Счастье - в осознанье быть!!!

Нам Любовь спасение ото зла всем шлёт,
Потому что Любит нас, погибнуть не даёт.
Она - Мать Заботою укрывает нас,
Чтоб огонь душевный в сердечках не погас!!!

Наш Создатель - Творец - Бог - Мать - Любовь Чудесная,
В Ней Отец - Доброжелатель - Мудрый - Очень Преданный!!!
Говорю не от себя - от души ЖИВИТЕЛЬНОЙ,
Выполняя Любви ВОЛЮ Честно, неукоснительно!!!
(21.10.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!