Деревья в носочках

Светлана Доля
Надели деревья одежду,
К зиме приготовились вновь,
В душе сберегли  надежду –
Согреет теплом их любовь...

Связали с любовью им платья,
И сшили для них сарафан...
Цветные – от солнца объятья –
Деревьям из всех наших  стран...

Вы спите зимою холодной,
Пусть сладкими будут  сны...
Согреты заботой народной,
Всю зиму, до самой весны...

И пусть вам приснится лето –
Леса и луга все в цвету.
Пусть много распустится света,
Пусть сердце шепнёт: Я люблю...



   1.10.2016

Фото автора в центральном парке города Cork, Ирландия