Осень - рыжая подружка

Елена Бабанская
Осень- рыжая подружка
Ко мне в гости заходила
Отпила из моей кружки
Меня смехом заразила

Уронила в чай рябину
Лист брусничный вырезной
Ложку мёда и малину
Удивительный настой

Я люблю свою подружку
За её веселый нрав
Её каждую веснушку
И наряд лесов.. дубрав

Всех она развеселила
Разрешив играть с листвой
На прощание подарила
Лист .. с особой теплотой

В голове моей похмелье
Накружилась.. напилась
Что ж.. спасибо за веселье
Осень нынче.. удалась!