В 34

Ура Лата
Ты иссушаешь,
Собой иссушаешь,
Все иссушаешь
И вдруг впотьмах
Ты открываешь,
Что не летаешь,
ТЫ не летаешь
На небесах.
Все понимаешь.
Все! Не летаешь...
Вскользь - не летаешь
На небесах...