ОДНО

Громовер
я один ты одна
я песок ты вода
нет у нас с тобой дна
есть лишь бриза волна

я стою ты летишь
я смотрю ты горишь
мы с тобой до утра
ищем в звёздах себя

я дарю ты берёшь
я горю ты живёшь
мы как дети огня
в рыжих лентах заря

я гора а ты снег
я башмак а ты след
мы в пути без конца
всем согреем сердца

я стена ты окно
монолит и стекло
мы с тобой строим дом
новым миром зовём

я земля ты цветок
пыльца и ветерок
разнесем весть свою
каждый будет в раю

я душа ты любовь
я дышу а ты кровь
мы поём сообща
мы ОДНО ты и я