Вы уходите такъ безнадежно...

Александр Красоткин
***

Вы уходите такъ безнадежно,
Верные, любимые друзья,
От того, так пусто и тревожно
В сердце наболевшем у меня.

И глядя въ заснеженные дали,
Что теряются в ослепшей мгле,
Буду Господа молить, чтоб ждали
Вы меня в той сказочной стране,

Где безъ бурь и сумрачной печали
Наши дни, какъ прежде побегут,
Сбудется все то, о чем мечтали,
И все беды стороной пройдут.


Апрель 2015