Осень

Вера Корнилова
Свет. Луна. Природа. Парк.
Листья по ветру летят,
И танцуя, словно вальс,
Кружатся в ночи для нас.

Всё смешалось на ветру:
Свет позолотил листву,
Осень краски разлила,
И картину создала.

Утром мы увидим вновь
Всю осеннюю любовь:
Разноцветье, красоту,
И покой и тишину!
21.11 2016г.