Подумай у креста

Наталья Светлая 7
Не доверяйте, люди, никому:
Поверьте, самый близкий может предать.
Довериться лишь можно Одному,
Все можно только Господу поведать,

Ему все тайны сердца рассказать,
Сложить у ног Его заветные желанья.
Он сможет нас по-настоящему понять,
Поможет, не предаст, проявит состраданье.

Он возлюбил нас вечною любовью.
Любовь Его мирской ведь не чета.
И каждого Он искупил Своею Кровью.
Подумай, друг, об этом у креста.