А врачи сказали

Настя Настя Логинова
Эксперты сказали:
"Остановка сердца в четыре: ноль пять"
Наверное, не знали...
Да и откуда было им знать...
 
Мы поклялись друг без друга не умирать.
А врачи фиксируют:
"Остановка биения сердца в четыре: ноль пять".
 
Мы обещали вместе отправиться к звёздам,
Вдыхать и выдыхать один воздух,
Рушить и заново сотворять мир,
который и был для нас одних создан.
Побывать на родной и неродной планете в каждом месте.
И уйти на покой только вместе.
 
А врачи сказали:
"Остановка сердца в четыре: ноль пять".
Наверное, не знали...
Да и откуда было им знать...