***

Елена Богданова 6
"Над нежностью разлука не вольна"
И отобрать её к тебе не может,
Я  в строки откровенного письма
Вложу, что есть и что меня тревожит.

Как я грущу и очень, очень жду,
Я не живу, хандрю...почти болею.
Скорее возвращайся, все прощу,
"Я быть с тобой в разлуке не умею."