M. D. R

Ирбис Эстер
Моя погибель...Как же странно,
Что ты была мне так желанна.
Теперь мне мало утешенья
Во всех былых моих свершеньях.
И блеск побед, и свет очей,
Любовных музыка речей,
И благосклонность знатных дам
Я без раздумия отдам
За голос твой и звук шагов,
За тяжесть прежнюю оков,
За бархатный уютный плен,
За слёзы и укор взамен
Моей покорности печальной.
Вернись я на рубеж начальный
И исцелившись от страстей,
Среди красавиц всех мастей
Я, без сомнения, опять
Тебя бы принялся искать.