Душевные стихи

Художник-Штукатур
Я на паперти, с рукой протянутой,
только не денег прошу:
Уделите мне немного внимания!
Я Вам стихи прочту.

Про что-то важное, в жизни утерянное,
какую-то нить связующую,
между прошлым моим и будущим.
Расскажу Вам про всё! Про всё!

Прочту... про надежды обманутые.
Может я их сам обманул!
Вы просто меня послушайте:
Я Вам душу открою свою!!!
*************************
hp66rus 20/10/2016