Не всё в вашей власти, жуки

Юрий Шуфутинский
Не всё в вашей власти, жуки.
Не всё вы учли, идиоты.
Другие приходят деньки.
Всё вспомнится вам, живоглоты.

Вы сколько народу сгубили?
Что, скажете это не вы?
Ведь вы же всю власть захватили.
Народу легло, как ботвы.

Никто их не пересчитал.
Кто помнит о них, о несчастных.
Наш век кровожадным стал.
Вот это-то и ужасно.

Всё ясно теперь вполне,
Не будет о нас заботы.
Пусть глупые верят брехне.
Пусть зад лижут, коль охота.

Вам пугало надо найти,
Чтоб дураков стращать,
Чтобы смогло сойти
Всё с ваших же рук, блин.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        7 июня 2016 г.