Вечный вопрос

Ольга Исаева-Дюкова
Где найти такое счастье,
Чтоб его на жизнь хватило,
Чтоб под солнцем и в ненастье
Вместе с нами оно было?

Чтоб широкую дорогу
Перед нами расстилало,
И в удачах, и в тревогах
С нами быть не уставало?

Чтобы тёплый свет вечерний
Сердце радовал покоем,
И, казалось, во Вселенной
Только мы вдвоём с тобою?

Чтоб холодными ночами
Счастье нас теплом накрыло,
Дверь закрыло от печалей,
На порог их не пустило?

Чтобы утро добрым было,
Тихим и неповторимым?
Чтобы я тебя любила
И тобой была любима?