По грибы пошла Зараза...

Наталья Бухтоярова Дворникова
По грибы пошла Зараза,
захотелось ей экстаза,
мужа нет, одни обмылки,
для которых ПИК - бутылки.

Слухи ходят, будто в чаще
шарит мОлодец кричащий,
зазывает видом томным
или голосом утробным.

Макияж нарисовала,
дрожь смахнула опахалом,
два пустых ведра для вида
и любимая ставрида,

в дебри сунулась макитра,
жаль, что не взяла пол-литра...
двухметровый волосатый
зверь стоял с огромной лапой!

А экстаз-адреналинчик
жутью пробежал под лифчик
и до пяток через попу,
вывалив "нектар" на стопы...

21.10.2016.