Земля

Тимур Саттаров
О мир, я иду на дно,
Танцуя танец с цветком фиалки.
О Земля, я открыл давно
Всё то, что явилось от тебя в твоём подарке.

Голос твой, покой ночной тишины.
Руки твои, холод неба утренней тоски.
Плечи твои, нерушимые веками горы.
Грудь твоя, материнская река,
Океаны, моря, пруды, озёра.

О ты, красавица Земля,
Служили тебе поэты
Всего мира.
О ты, красавица моя, веди меня к себе,
Играя тихо на прекрасной лире.