Два несвязанных друг с другом четверостишья

Арина Бобровлук
***

Ну , кто ты? Без роду и без племени
Посланница небес.
Я сотворил тебя из Неба Семени,
Архангел-- твой кузнец.

***

Каракулевыми тропами
Ведут меня леса.
Туда, где жизнь истоптана
Туда, где нет конца.