Я

Ре Лайт
Я-Калигула;
сапог, топчущий
дрожащие
людские ладони.
Сумасшедший Адонис-
Предводитель скота.
Подземный рассвет,
порочащий ладаном мироточащие
очи Христа.

Сатурн,
пожирающий ядовитый цветок
кроваво-хмельной;
И порок его сладок.
Я-триумфатор:
уродливый и кривой,
самолюбивый слепой император-
Бог хаоса и упадка.

Я-Господа отвергнутый сын,несущий погибель
я как страшная весть;
Но и без меня
этот мир утопает в ярком огне и дыме.