А вы заметили?..

Алла Паролло
               
              Заметили ли вы:
                огонь всегда
              Уходит вверх?
                А вниз...   
                течёт - вода?
               
               Почему?..      
               __________
            
                * Из обсуждения: *

              ВОДА - всему Земному зарождение,
              ОГОНЬ дарИт развитие, стремление,
              И потому вода к Земле стекает,
              А пламя ввысь и в небо улетает.