А давай!..

Мария Дробыш
Давай навсегда уедем в горы,
Заберемся подальше, чтобы никто не искал…
Прощай, город! Дороги! Светофоры!..
Здравствуй, сказка!..Ты скажешь, что этого ждал...

Давай скроемся за облаками в небе,
Высоко – высоко, где никто никогда.
Там мы вспомним о нашем сибирском снеге,
Потому что похожими на него будут облака.

Мне неважно куда, впрочем, лишь бы с тобою-
Как же много порой значит вдруг человек…

Ты стал для меня луною
Неожиданно быстро…однако, навек.