Помощница

Галина Колчина
Маша едет к нам на дачу.
Здесь она совсем не плачет.
Плакать некогда Машуле,
Надо помогать бабуле.
Нужно грядки все полить,
Кошку Мурку покормить,
Подмести тропинки чисто,
Прополоть капусту быстро,
Рассмотреть на ветке птичку
И скорей собрать клубничку.
Будет Маша крепко спать,
Завтра снова помогать.