меня не может быть

Еще Один Сон
Мне жаль,
Мне жаль разочаровать тебя,
Как выдохнуть здоровье с дымом,
Но вдруг становится так похуй, знаешь?
Мне в кайф прикуривая, жизнь пускать по ветру.
Мне в кайф звонки и слезы в голос твои снова.
И в кайф смотреть, как мы страдали,
И в кайф страдать мне самому,
И без причины рисовать скандалы, ссоры..,
Наше утро после.
И помню, как хотел я обнимать,
Ты не хотела, ладно...
Мой холод собирался и таился в глубине,
Я подарил тебе его - ты не охотно принимала.
Счастье, что бережно хранил - скурил,
Ты знаешь, Сон все превращает в пепел.
И может каждый день или раз в месяц в среду,
Мне удается память твою воскрешать на чувства:
Теплый ветер ностальгии лезет под одежду
И мысль, одна лишь мысль, похожа на безумство.