Только этим и живу

Макаров Сергей Иванович
Есть вдали зовущий свет,
Там ни слез, ни горя нет,
Там и солнце, и волна,
Вся до дна освещена.

Там, судьбину не кляня,
Ты с надеждой ждешь меня.
Я всю жизнь к тебе плыву,
Только этим и живу.